Menu
2 décembre 2021

Rendez-vous pour un Dîner Accords Mets et Vins bio

Jeudi 16 Décembre 2021 à 20h

Pour ce troisième rendez-vous des amateurs de vins, venez profitez d’un Dîner Dégustation à la découverte de l’univers des vins Bio, animée par Patrice de Gayffier.

Patrice est passionné de vins natures. Avec deux acolytes, il a fondé le caviste virtuel  Les Petites Caves pour partager sa passion et faire découvrir des vignerons engagés et respectueux de la terre. Il nous propose une belle et étonnante sélection de vins naturels et bio pour accompagner le menu spécialement concocté par le chef Pascal Ravat.

Communiquant devant l’éternel, le credo de Patrice est simple:

Pour savoir si t’aimeras, d’abord t’y goûteras !

Au Menu

La Pie Colette 2018 – Domaine Mouthes Le Bihan – Côtes de Duras

  • Amuse Bouche

Pressé de jambonneau à la pomme  /  La Garenne 2019 – Domaine Antoine Marois – Cidre du Pays

  • Entrée

Fricassée de crevettes et poulpe à l’asiatique  /  La Louveterie 2019 – Domaine Landron – Muscadet Sèvres et Maine

et en Bonus 🙂    Amphibolite 2020 – Domaine Landron – Muscadet Sèvres et Maine

  • Plat

Chapon aux morilles, trilogie de riz et carottes Vichy  /  Entre Terre & Terre 2019 – Domaine Coquelicot – Périgord

  • Fromage

Chèvre Sainte-Maure de Touraine /  Les Jacquaires 2020 – Château La Colombière – Sud-Ouest (Fronton)

  • Dessert

Fondant au chocolat, crème anglaise

 

Bonne table, belles découvertes oenologiques et bonne humeur en perspective pour cette dernière rencontre vinicole de l’année 2021.

Nous vous attendons nombreux !

Tarif Menu Dégustation Mets et Vins compris : 49€ / personne .

Réservation : contact@cafedelaplace-tassin.fr