Mercredi 22 Mars, à partir de 19h00
Tellement heureux de vous proposer cette soirée inédite en partenariat avec Bobosse, maison légendaire de charcuterie artisanale lyonnaise !
La Charcuterie Bobosse a construit sa réputation sur son andouillette à la fraise de veau tirée à la ficelle. L’andouillette « Bobosse » est le produit signature de la maison, un incontournable que les habitués du Café de la Place ont plaisir à retrouver à la carte depuis fort longtemps.
Mais le savoir-faire historique de la maison ne saurait se résumer à la seule andouillette… d’où l’idée de vous proposer cette soirée d’exception en partenariat avec la maison Bobosse… Ou quand l’esprit “Bouchon lyonnais” souffle sur le Bourg de Tassin …
Au menu
Planche de charcuteries
Pâté en croûte, Terrine de campagne, Saucisson sec de l’Amorges, Persillé de Bobosse
–
L’Assiette Canaille
Boudin blanc, Pied de cochon, Sabodet,
accompagnée de Pommes rissolées et jardonière de légumes frais
–
Demi St Marcellin ou Fromage Blanc
ou
Poire pochée au Beaujolais
–
Vins inclus
Sélection Beaujolaise (1 verre de vin blanc et 1 verre de vin rouge)
Menu complet : 31.00€ / pers.
Réservation : 04 78 34 69 69 ou directement en ligne !