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Portraits de Chefs

Fabrice BEUGNOT orchestre désormais en cuisine aux côtés du chef Pascal RAVAT. Un respect mutuel anime les deux hommes qui se sont rencontrés il y a plusiquers années déjà dans le cadre de l’association des Disciples d’Escoffier. Laetitia complète l’équipe en cuisine et nous régale de ses délicieux desserts maison. En salle, Olivier et Alban sont aux petits soins pour que chaque client profite du moment et de la chaleur du lieu.

Fabrice Beugnot

Fabrice a pris la direction du Café de la Place en janvier 2022  et a rejoint notre Chef Pascal Ravat en cuisine.

Issu d’une famille de bons vivants, Fabrice est amateur du bien-manger, et des petits plats et recettes de grand-mères. Ce qui l’anime ? Sa passion du métier de cuisinier, du beau produit de saison bien cuisiné mais également la convivialité de la table et le sourire des clients heureux.

Fabrice est aussi un chef curieux et créatif qui aime apporter à la cuisine traditionnelle française une pointe d’originalité, un zeste d’international et une pincée de végétale…

Il porte une attention particulière à la provenance des produits cuisinés, privilégiant les producteurs locaux et les circuits courts.

 

 

Pascal Ravat

Le Chef Pascal Ravat a posé ses valises dans le Bourg de Tassin il y a près de 15 ans où il officie depuis derrière les fourneaux du Café de la Place.

Pascal aime cuisiner les bons plats familiaux mijotés et généreux, les desserts maison réconfortants (mousse au chocolat et île flottante en tête) … et les fameuses cuisses de grenouilles qui ont depuis fait la renommée de l’établissement !

Pascal a rejoint l’association des disciples d’Escoffier en 2016.

Cette semaine, nos chefs vous ont concocté...

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